Organigramma

 

SOCIETA':

PRESIDENTE: ANDREA VERDE

PRESIDENTE ONORARIO: MARCO MATTEONI

VICE PRESIDENTE: RENATO SERAFINI

DIRETTORE GENERALE: ADRIANO DE BARTOLO

RESPONSABILE COMUNICAZIONE E UFFICIO STAMPA: MARCO OTTAVIANI

RESPONSABILE RAPPORTI CON GLI SPONSOR: MARCO BENCINI

RESPONSABILE WEB, GRAFICA E MARKETING: CRISTINA BELLIPANNI

DIRETTORE SANITARIO: ANDREA DELFINI

RESPONSABILE MATERIALI: ANTONIO BRRAKAJ

ADDETTO AGLI ARBITRI: ALESSANDRO SCHMID

 

SETTORE TECNICO:

DIRETTORE SCUOLA CALCIO: GIAMPIERO SERAFINI

SEGRETERIA: GIOIA MASIA

RESPONSABILI CALCIO A 11 SECONDA CATEGORIA: MICHELE FROSI E MAURO MONARCHI

PREPARATORI ATLETICI: FABRIZIO PALLOCCHIA, DAVIDE MERLI, GIANLUCA BRIOTTI, ALI ABEDI

PREPARATORI PORTIERI CALCIO A 5: FABRIZIO FARINA, ANDREA PETRICCA

 

SETTORE  MEDICO:

RESPONSABILE FISIOTERAPIA: DANIELA GRANDE

MEDICO ADDETTO ALLE GARE UFFICIALI: CARMELO PAPOTTO

 

SERIE A2:

ALLENATORE: CRISTIANO CAROPRESO

ALLENATORE IN SECONDA: ALDO MUSCI

PREPARATORE ATLETICO: GIANLUCA BRIOTTI, DAVIDE MERLI

PREPARATORE PORTIERI: FABRIZIO FARINA

FISIO: DANIELA GRANDE, ALESSIO MATTEI

 

SERIE A:

ALLENATORE: DANIELE D’ORTO

PREPARATORE ATLETICO: GIANLUCA BRIOTTI, DAVIDE MERLI

PREPARATORE PORTIERI: ANDREA PETRICCA

FISIO: DANIELA GRANDE, ALESSIO MATTEI

 

SECONDA CATEGORIA CALCIO A 11:

ALLENATORE: MASSIMILIANO LIBERATI

DIRIGENTI: MAURO MONARCHI E MICHELE FROSI

 

SETTORE GIOVANILE:

DIRETTORE TECNICO S.G.: ALDO MUSCI 

 

UNDER 19:

ALLENATORE: ALDO MUSCI
PREPARATORE ATLETICO: DAVIDE MERLI
PREPARATORE DEI PORTIERI: FABRIZIO FARINA

 

JUNIORES ELITE:

ALLENATORE: FABRIZIO FARINA

PREPARATORE ATLETICO: DAVIDE MERLI

PREPARATORE PORTIERI: FABRIZIO FARINA

 

ALLIEVI ELITE:

ALLENATORE: FABRIZIO ROSSI

DIRIGENTE UFFICIALE: SEBASTIANO SPINNATO

PREPARATORE DEI PORTIERI: FABRIZIO FARINA

PREPARATORE ATLETICO: DAVIDE MERLI

 

GIOVANISSIMI ELITE:

ALLENATORE: MAURIZIO TULOTTA

DIRIGENTE: FRANCESCO VERGARI, STEFANO NANNI

 

DIRIGENTI:

GIOVANNI PALANGE

MARCO ACHILLI

 

Be the first to comment on "Organigramma"

Leave a comment