L'Olimpus dilaga al Pala Sant'Elia: 1-9 al Catanzaro

L'Olimpus strapazza il Catanzaro. 0-3 il parziale, 1-9 il risultato finale di una gara che non è mai stata in discussione. Il Catanzaro veniva da una buona prova con il Bisceglie, l'Olimpus dalla sconfitta di misura contro il Futsal Isola. Al Pala Sant'Elia la formazione di Ranieri deve fare a meno di Velazquez e Borsato (squalificati) ma, ciò nonostante, fin dalle battute iniziali, parte molto forte. La prima conclusione è proprio dell'Olimpus: Dalle Molle serve Leandrinho che conclude di poco alto sopra la traversa. Al 4' il vantaggio della formazione romana, con Leandrinho che ribadisce a rete una respinta corta di Tatonetti dopo il tiro di Dalle Molle. 0-1 per l'Olimpus. Un minuto dopo, le parti si invertono: Leandrinho tira, Tatonetti non trattiene e Dalle Molle prova a calciare a rete, ma la sua conclusione viene respinta. Sulla ripartenza Iozzino in contropiede va al tiro da posizione favorevole, devia in angolo Leofreddi. Al 7' raddoppia la formazione ospite: Leandrinho calcia dal limite, interviene Iozzino che devia in porta (0-2). Ci prova il Catanzaro con Salomao, il suo tiro dalla distanza termina fuori di poco. Olimpus che torna a manovrare con Marchetti che si fa dieci metri palla al piede sgusciando via ai giocatori del Catanzaro, la sua conclusione termina di poco distante dal palo alla sinistra di Tatonetti. Al arriva il goal dello 0-3: Federico Di Eugenio riceve, si gira e trafigge la porta della formazione calabrese. Un minuto dopo, angolo di Salomao palla a Calabresi che calcia al volo calcia in porta, Leofreddi devia in angolo. Catanzaro che non trova spazi, prova allora l'Olimpus a portarsi ancora in avanti in contropiede: è il 16' quando Osni Garcia porta palla, apre per Marchetti che calcia sull'esterno della rete. Ripresa che inizia in salita per il Catanzaro, sotto di tre reti. Squadra di casa che cerca un pertugio con Danoso, ma su di lui è grande Leofreddi che respinge da due passi. Risponde l'Olimpus con un bolide dalla trequarti di Osni Garcia, Tatonetti non trattiene e devia in angolo. Al 2' Leandrinho all'altezza del calcio d'angolo mette a sedere Donoso e calcia in porta, devia sopra la traversa Tatonetti. Un minuto dopo il laterale brasiliano se ne va in contropiede tra due avversari e calcia sul secondo palo (0-4). Olimpus ancora vicina al goal prima con Marchetti, la cui conclusione viene respinta dal portiere del Catanzaro, poi con Osni Garcia, la cui conclusione viene spazzata via sulla riga di porta da Calabrese. E dopo il palo di Marchetti, arriva la rete dello 0-5 al 9': Del Ferraro se ne va, dribbla un giocatore del Catanzaro e calcia in porta. Catanzaro col portiere di movimento. Formazione di casa che al 10' accorcia le distanze: Salomao al centro per Calabrese che non sbaglia (1-5). Passa una manciata di secondi e l'Olimpus va ancora a segno, sempre con Leandrinho che segna la sua prima tripletta in  maglia Olimpus (1-6). All'11' Leofreddi salva due volte su Mucari, poi c'è solo l'Olimpus. 13' calcio d'angolo con Osni Garcia che serve Marchetti al centro dell'area piccola, il pivot blues tutto solo insacca la palla dell1-7. Passano quarantotto secondi, Iozzino perde palla, Osni Garcia vede la porta del Catanzaro sguarnita e calcia a rete (1-8). Al 18' debutta con la prima squadra dell'Olimpus Alessandro Dell'Orco; gli bastano poco meno di due minuti per andare in goal, depositando a rete un passaggio smarcante di Marchetti. 1-9 per l'Olimpus e gara conclusa. Nona vittoria per la formazione di Fabrizio Ranieri che sabato prossimo se la vedrà in casa col Policoro.   Catanzaro Calcio a 5 - Olimpus Olgiata 20.12 S.C. 1-9 (0-3 d.p.t.) CATANZARO: Tatonetti, Salomao, Iozzino, Calabrese, Donoso, Zerbo, Muccari, Frustace, Scarpino, Nigri, Patamia, Cosentino. All. Lombardo. OLIMPUS: Di Ponto, Leofreddi, Del Ferraro, Di Eugenio A., Osni Garcia, Di Eugenio F., Beto, Dell'Orco, Leandrinho, Marchetti, Butnaru, Dalle Molle. All. Ranieri.   Marcatori: 4' pt, 3' e 10' st Leandrinho (O), 7' pt aut. Iozzino (C), 12' pt Di Eugenio F. (O), 9' st Del Ferraro (O), 10' st Calabrese (C), 13' st Marchetti (O), 14' st Osni Garcia (O), 20' st Dell'Orco (O). Note: Spettatori 60. Ammonito 20' st Dell'Orco (O).