News

Spettacolo, gol e primato confermato: 10-5 al PalaOlgiata tra Olimpus Roma e Saviatesta Mantova

Blog Single

Show al PalaOlgiata nel turno infrasettimanale valevole per la nona giornata, con ben quindici gol, dieci dell’Olimpus Roma e cinque del Saviatesta Mantova. Quattro volte Marcelinho, due Fortino, Biscossi, Isgrò, Achilli e Cutrupi per il 10-5, i Blues di mister D’Orto si confermano così, solitari, in testa alla classifica.

Doccia fredda nell’avvio per l’Olimpus Roma che a 4’38’’ si ritrova già sotto di tre reti: a 3’20’’ Misael la sblocca, a 3’50’’ Cabeca raddoppia e dopo nemmeno un minuto Misael fa la doppietta che vale, appunto, lo 0-3. Niente paura, come ad Aversa, ci pensa il re dei bomber, la rimonta è servita e completata: 7’08’’, 9’19’’, 17’37’’, Marcelinho-Marcelinho-Marcelinho. 3-3. Il primo tempo si chiuderà nel segno dei Blues, nel segno di Biscossi che a 19’11’’ porta i suoi compagni nello spogliatoio sul vantaggio per 4-3.

Pronti, via ed è l’altro super bomber ad indicare la via: 0’37’’, 1’09’’, Fortino-Fortino. 6-3. La partita non è assolutamente chiusa però, Cabeca lo ricorda a 3’15’’ quando fa il 6-4. I Blues cambiano di nuovo il parziale, 7’48’’ Isgrò per il 7-4, 10’43’’ Achilli per l’8-4. Milella si gioca la carta del portiere di movimento quando mancano meno di sei minuti e Cabeca a 15’45’’ accorcia, ancora, per l’8-5. Tanti gol ma non sono ancora finiti, arriva il doppio sigillo di Cutrupi, a 16’08’’, per il 9-5 e del numero 19 per eccellenza, Marcelinho, che a 17’20’’ cala il poker per il 10-5 conclusivo.

Le dichiarazioni di Simone Achilli, primo gol per lui in campionato: “Sotto di tre gol molte squadre avrebbero perso la testa invece noi siamo stati bravissimi a ribaltare subito la partita nel primo tempo e a chiuderla nel secondo. Era molto importante non sbagliare in casa e ci siamo riusciti con una grande prestazione corale.

Sono molto felice di essermi sbloccato quest’anno, segnare porta sempre tanta fiducia ed entusiasmo. L’esultanza? Il gol è venuto su assist di Nino (Antonino Isgrò, ndr) e l’esultanza (sorride, ndr) è il nostro saluto ogni volta che ci vediamo. Speriamo di ballare ancora”.

Tabellino

Olimpus Roma – Saviatesta Mantova 10-5

Olimpus Roma: Rodriguez, Gabriel, Dimas, Cutrupi, Fortino, Ducci, Tres, Isgrò, Achilli, Ceccarelli, Marcelinho, Biscossi. All. D'Orto

Saviatesta Mantova: Ninz, Misael, Galan, Donin Cabeca, Fior, Fontaniello, Donadoni, Mascherona, Salas, Lemos, Silveri. All. Milella

Marcatori: 3'20'' p.t. Misael (S), 3'50'' Cabeca (S), 4'38'' Misael (S). 7'08'' Marcelinho (O), 9'19'' Marcelinho (O), 17'37'' Marcelinho (O), 19'11'' Biscossi (O), 0'37'' s.t. Fortino (O), 1'09'' Fortino (O), 3'15'' Cabeca (S), 7'48'' Isgrò (O), 10'43'' Achilli (O), 15'45'' Cabeca (S), 16'08'' Cutrupi (O), 17'20'' Marcelinho (O)

Ammoniti: Lemos (S), Salas (S)

Arbitri: Luca Di Battista (Avezzano), Gianluca Rutolo (Chieti) Cronometrista: Nicola Lacrimini (Città di Castello)

Prossima partita: 03/12/23 | Olimpus Roma – Active Network | Ore 18.15 | Palasport Cisterna di Latina | Diretta Sky Sport