Coppa Italia: Olimpus ai sedicesimi. 1-2 alla Active Network

Prosegue con una bella vittoria il cammino dell’Under21 nazionale dell’Olimpus in Coppa Italia. Negli ultimi 150’’, la formazione blues inverte le sorti dell’incontro e va a vincere a Viterbo, contro la Active Network Futsal, per 1-2. Parte bene l’Olimpus in questa trasferta, andando più volte vicina al vantaggio. Sono ben sei le occasioni sprecate davanti alla porta della Active. Compagine di casa che approfitta del primo errore dei blues a centrocampo per andare in contropiede e portarsi in vantaggio. Grande forcing dell’Olimpus negli ultimi minuti di gara: la formazione guidata da Musci e Caropreso spinge alla caccia del pari e, a 2’30’’ dalla fine della gara, riesce a conquistare l’1-1 con Luca Pizzoli. Poi, a 30’’ dal termine, Federico Luzi sigla la rete della vittoria, che evita all’Olimpus i tempi supplementari e garantendo alla compagine romana il passaggio del turno e l’accesso ai sedicesimi di Coppa. Una prova di carattere, quella offerta dalla formazione blues, anche in virtù delle molte defezioni. Federico Luzi, autore del goal del vantaggio blues, riassume così la partita: “E’ stata tosta, loro sono un’ottima squadra, molto più organizzata di quando la abbiamo incontrata in campionato. Abbiamo avuto delle difficoltà iniziali ma, con il passare del tempo e con il gruppo, ne siamo usciti fuori”. Poi, sulla sua rete, arrivata quasi allo scadere, dice: “Provo una grande gioia per il goal, tanto più perché così importante e arrivato a poco dalla fine. Sono contento per la squadra, la vittoria ce la siamo meritata. Puntiamo molto sulla Coppa”.