L'Olimpus Roma ha gli uomini contati. Vince il Bubi Merano (3-6)

Seppur decimata dalle assenze, l'Olimpus riesce a raddrizzare la gara contro il Bubi Merano ma alla fine, nonostante il cuore e l'agonismo messi in campo, deve arrendersi nel finale. La formazione romana esce sconfitta nel risultato (3-6) ma non nelle motivazioni da questo confronto che l'ha vista scendere in campo senza Galvan (squalificato), con Alessio Di Eugenio, Federico Di Eugenio, Matteo Luciano e Luca Kamel infortunati. Non una semplice lista di nomi. Primo tempo. A 3'37'' il Bubi Merano passa in vantaggio con Beregula che da posizione centrale si gira verso la porta e calcia sul palo alla destra di Ducci (0-1). La formazione ospite trova il raddoppio a 13'48'' con uno schema da calcio di punizione: Rafinha batte e serve Guga che trova il corridoio giusto sul secondo palo (0-2). L'Olimpus prova a riaprire la partita: prima con Martinelli che, dopo aver superato Manzoni, calcia da posizione defilata sul primo palo trovando la deviazione in angolo di Luca Vanin; poi con Renan che trova prima Vanin sulla traiettoria del suo tiro e poi, da posizione centrale, calcia alto sulla traversa. A 19'42'' palo centrato da Luca Pizzoli. Secondo tempo. A 1'28'' L'Olimpus accorcia le distanze: Andrea Pizzoli serve suo fratello Luca, quest'oggi capitano, che si smarca e calcia all'angolo alto alla destra di Vanin (1-2). Al minuto 5'20'' viene fischiato un calcio di punizione per l'Olimpus, a metà strada tra il dischetto del tiro libero e quello del calcio di rigore; alla battuta Proietti calcia sullo stesso angolo nel quale poco prima aveva direzionato il tiro Pizzoli e trova il raddoppio e, con esso, il pari (2-2). 25'' più tardi ancora un palo per l'Olimpus, stavolta centrato da Andrea Pizzoli. A 5'56'' Beregula trova il tap-in vincente in scivolata su assist di Guga da destra e riporta il Bubi Merano in vantaggio (2-3). Dopo neppure tre minuti, Achilli da fallo laterale serve Ducci in posizione avanzata, il portiere dell'Olimpus apre sulla banda opposta per Renan che calcia sul primo palo e ristabilisce la parità (3-3). A 10'14'' angolo di Mustafov che trova solo al centro dell'area blues Rafinha che non sbaglia (3-4). L'Olimpus schiera il portiere di movimento e a 18'33'' subisce la rete del 3-5: Guga parte solo in contropiede e, nonostante la pressione di Pizzoli, riesce a mettere a rete. A 56'' dal termine, Guga serve Rafinha che serve al centro trovando la deviazione di Proietti (3-6). Parla Cuel. E' Matias Augustin Cuel Temporin, laterale classe '94 arrivato all'Olimpus nel mercato invernale, a parlar al termine di questo confronto. Il giocatore blues, alla sua terza gara con la formazione romana, ribadisce: "Oggi la squadra era un poco corta mentre i nostri avversari stavano bene fisicamente, sono una buona squadra con un pivot forte". Sul suo ambientamento in casa Olimpus dice: "Qui sto molto bene e voglio dare il meglio per le aspettative del club, ritagliandomi sempre più spazio. Sono molto contento di questa opportunità. Mi auguro ci sia la possibilità di arrivare ai Play Off".