L'Olimpus sbatte contro il Pesarofano (3-6)

La aveva indicata come una partita difficile, contro una delle favorite del torneo mister Ranieri. E così è stata Olimpus Roma-Pesaro Fano. La gara si è mantenuta in equilibrio fino agli ultimi due minuti di gioco e la formazione blues ha dimostrato comunque di avere grande carattere rispondendo colpo su colpo agli avversari per l'intera gara. IL MATCH - Al minuto 5'52'' il Pesarofano passa in vantaggio con Lamedica, imbeccato da un assist di Diego (0-1). Dopo 36'' l'Olimpus pareggia con Leonardo Del Ferraro che intuisce l'uscita dai pali di Montefalcone e calcia in porta, sul secondo palo, la palla dell'1-1. Partita molto viva con Stringari da una parte e Federico Di Eugenio dall'altra che provano a sbloccare la partita. Ci riesce il Pesarofano al 10' con Lamedica che approfitta di una disattenzione della retroguardia dell'Olimpus (1-2). Al 13' gli ospiti calano il tris con Egea (1-3), confermando di essere letali in contropiede. Ma al 19' la formazione guidata da Fabrizio Ranieri riapre la gara: Velazquez se ne va lungo l'out di destra e calcia sul secondo palo, Egea intercetta e spedisce nella propria rete. Prima frazione di gioco che si chiude sul 2-3. Parte forte l'Olimpus nella ripresa ma a passare è ancora la formazione ospite: Stringari se ne va sulla destra e calcia sul secondo palo dove c'è Hector che indirizza in rete (2-4). Dopo soli 16'' l'Olimpus si fa sentire: azione corale della formazione di Ranieri con Osni Garcia che calcia in porta, respinge il palo, palla che arriva a Cintado che in diagonale insacca (3-4). Ci provano per la formazione blues Osni Garcia e Velazquez ma Montefalcone si difende con le unghie. Al 10' è la traversa ad impedire a Manuel Del Ferraro di segnare una grande rete con una botta dalla distanza che aveva colto di sorpresa l'estremo difensore del Pesarofano. 11'52'' stavolta è il palo ad impedire a Federico Di Eugenio e all'Olimpus di conquistare il pari. Al 17'' doppia occasione per Cintado, Montefalcone è ancora attento ed impedisce alle conclusioni del giocatore spagnolo di entrare in rete. Olimpus schierata con il portiere di movimento e Pesarofano che ne approfitta: Hector mette a segno una doppietta nei due minuti finali della gara, nonostante una buona pressione offensiva della compagine blues. Partita che si chiude dunque sul 3-6 a favore del Pesarofano. Olimpus che resta ferma a quota 13 punti.   OLIMPUS ROMA-ITALSERVICE PESAROFANO 3-6 (2-3 p.t.) OLIMPUS ROMA: L. Del Ferraro, Osni Garcia, Martin Delgado, Cintado, M. Del Ferraro, Velazquez, L. Pizzoli, F. Di Eugenio, Marchetti, Milani, A. Di Eugenio, Bardoscia. All. Ranieri ITALSERVICE PESAROFANO: Montefalcone, Vagnini, Bonci, Tonidandel, Diego, Egea, Cuomo, Hector, Stringari, Mercolini, Lamedica, Gennari. All. Cafù MARCATORI: 5'52'' p.t. Lamedica (P), 6'28'' L. Del Ferraro (O), 9'51'' Lamedica (P), 12'21'' Egea (P), 19' aut. Egea (O), 5'50'' s.t. Hector (P), 6'06'' Cintado (O), 18' Hector (O), 20' Hector (P) AMMONITI: Tonidandel (P), F. Di Eugenio (O), Hector (P)