L’Olimpus Roma riprende il cammino dopo la sosta e vince contro la Came Treviso

L’Olimpus Roma riprende il cammino in regular season, dopo la sosta per la Coppa Italia, dalla gara casalinga con la Came Treviso.
3-1 al termine dei quaranta minuti al PalaOlgiata, Marcelinho, Gabriel e Ducci, i marcatori.

La partita si sblocca all’11’00” con Marcelinho che porta i suoi in vantaggio per l’1-0. Nessun altro gol nei primi venti minuti di gioco, intervallo.

Sacon apre il secondo tempo ristabilendo la parità, 1’37”, 1-1. Un minuto e mezzo e Gabriel riporta subito l’Olimpus Roma in avanti, 2-1 a 3’04”. Negli ultimi sette minuti Rocha alterna Turk, in maglia rossa, a Pietrangelo. Della porta sguarnita ne approfitta Ducci che a 13’52” sigla il 3-1 sul quale, dopo altre importanti occasioni non concretizzate dagli uomini di D’Orto, si chiude la giornata numero ventisette.

Da registrare l’esordio nella massima serie di Marcelo De Melo, giovane Blues classe 2007.

Le dichiarazioni di Gabriel: “Una vittoria importante servita anche per sollevare il morale della squadra dopo la sconfitta in finale di Coppa Italia. Abbiamo fatto una buona gara, sia in fase di attacco sia di difesa, subendo un solo gol. Continueremo a lavorare molto per arrivare ai playoff nella migliore condizione possibile”.

Tabellino

Olimpus Roma - Came Treviso 3-1

Olimpus Roma: Ducci, Tres, Gabriel, Marcelinho, Fortino, Isgrò, Cutrupi, Borolo, Ceccarelli, Biscossi, Marcelo, Rodriguez. All. D'Orto

Came Treviso: Pietrangelo, Turk, Suton, Vieira, Sacon, Botosso, Del Gaudio, Di Guida, Fadiga, Perazzetta, Azzoni, Ditano. All. Rocha

Marcatori: 11' p.t. Marcelinho (O), 1'37'' s.t. Sacon (), 3'04'' Gabriel (O), 13'52'' Ducci (O)

Ammoniti: Sacon (C), Marcelinho (O), Di Guida (C), Vieira (C)

Arbitri: Bartolomeo Burletti (Palermo), Francesco Saverio Mancuso (Lamezia Terme) Cronometrista: Angelo Bottini (Roma 1)

Prossimo incontro | Italservice Pesaro - Olimpus zooma | Domenica 7 aprile ore 18.15 | PalaMegabox .| Diretta Sky Sport