L’Olimpus Roma cala il pokerissimo contro il Napoli: 5-3 al PalaOlgiata

Spettacolo in campo e sugli spalti, forti emozioni e straordinaria vittoria Blues nel big match della ventitreesima giornata di serie A. Contro il Napoli, apre Ducci poi arrivano le doppiette di Fortino e Marcelinho per il 5-3 finale.

Classifiche a tinte Blues: Olimpus Roma a 58 punti, Fortino capocannoniere a 26 seguito da Marcelinho a 25.

In un PalaOlgiata tutto esaurito, Ducci regala la prima gioia della giornata ai tifosi Blues a 4’19” portando in vantaggio i suoi per 1-0. Raddoppia Fortino, 2-0 a 11’55”, a 19’13” Marcelinho trasforma un tiro libero nel 3-0 su cui si concludono i primi venti minuti di gioco.

Avvio di ripresa ricca di gol, 0’57”, Salas per il 3-1. 2’13”, Canal per il 3-2. 3’17”, ci pensa Marcelinho ad allungare, di nuovo, le distanze per il 4-2. Ancora Napoli, 4’03”, Duarte mette a segno il 4-3. Partita apertissima, Robocop firma la doppietta, 5-3 a 9’20”. Powerplay Napoli, De Luca in alternanza a Caio Ainsa, la partita si avvicina al termine e il parziale resta invariato, il tabellone del PalaOlgiata segnerà il definitivo 5-3.

Le dichiarazioni di Marcelinho: “Abbiamo dominato nel primo tempo, nel secondo abbiamo commesso parecchi errori in fase difensiva però siamo stati bravi a segnare subito e a mantenere il vantaggio dalla nostra parte. È stata una vittoria importante e meritata”.

Tabellino

Olimpus Roma - Napoli Futsal 5-3

Olimpus Roma: Ducci, Fortino, Marcelinho, Di Eugenio, Dimas, Caique Rodigues, Gabriel, Tres, Cutrupi, Alciati, Seferi, Biscossi All. Reali

Napoli Futsal: Caio, Perugino, Borruto, Sala, Canal, Bellobuono, De Gennaro, Ercolessi, De Luca, Coletta, Duarte, Saponara All. Colini

Marcatori: 4'19'' p.t. Ducci (O), 11'55'' Fortino (O), 19'13 Marcelinho t.l. (O), 0'57'' s.t. Salas (N), 2'13'' Canal (N), 3'17'' Marcelinho (O), 4'03'' Duarte (N), 9'20'' Fortino (O)

Ammoniti: Borruto (N), Salas (N), De Gennaro (N), Cutrupi (O), Duarte (N)

Arbitri: Davide De Ninno (Varese) Giacomo Voltarel (Treviso) Cronometrista: Andrea Seminara (Tivoli)

Prossimo incontro | Saviatesta Mantova - Olimpus Roma | Sabato 9 marzo ore 16.00 | Palasport Neolù | Diretta Futsal TV