Olimpus: 6-1 ad una buona Coppa D'Oro

Daniele D'Orto fa girare tutte le giocatrici del suo roster nel primo test della sua Olimpus. Contro la Coppa D'Oro, il tecnico prova soluzioni diverse in attacco, sostituisce in blocco il quintetto in campo, gioca con il portiere in campo. L'Olimpus, insomma, scalda i motori in vista delle prossime gare amichevoli. 6-1 il punteggio finale con due frazioni di diversa valenza, contraddistinte da una decina di legni colpiti dalle giocatrici della formazione blues. Ad aprire le marcature è Taty che al 3', al primo vero affondo, va a segno; il raddoppio arriva sul finale con Siclari, brava a mettere a segno a due passi dalla porta. Nella ripresa, il goal si fa un po' attendere. Al 13' è di nuovo lei, Taty, a sfruttare al meglio un tacco di Cortes e a scaricare in porta la palla del 3-0. Poco dopo, Esposito approfitta di una deviazione per calare il poker e, a distanza di due minuti, è il turno di Lucileia che porta a cinque le lunghezze di vantaggio sulla Coppa D'Oro. La formazione gialloblu è vigile e accorcia le lunghezze con un tiro dalla distanza. A segnare l'ultima marcatura della gara è Diana Bellucci (6-1) che mette così la parola fine alla gara. Ad attendere l'Olimpus ci sono ora lo scontro con la Virtus Ciampino, sabato 10 alle 10.30, e il triangolare di Morrovalle con Maracanà Dream Futsal e Falconara, in scena domenica 11 a partire dalle ore 16:30.