Olimpus inchiodata dal Sinnai: 1-1 al PalaOlgiata. Domenica prossima ci sara' il Fasano

L'Olimpus parte bene ma raccoglie solo un punto nella sfida interna contro il Sinnai. Nella prima gara casalinga del girone Silver, la formazione blues non va oltre l'1-1 contro la squadra di mister Mura. Una partita, quella giocata al PalaOlgiata, che sottende il sostanziale equilibrio tra le due compagini. Dopo la conclusione di Villani, parata dalla gallese Evans, il Sinnai ci prova con Gasperini che non inquadra lo specchio della porta. Al 5' l'Olimpus va in vantaggio: Iturriaga si accentra e libera un tiro potente ma centrale, Evans respinge, sulla palla arriva Sorvillo che calcia a rete (1-0). Passano quattro minuti e il Sinnai prova a rendersi pericoloso con una triangolazione tra Manca e Gasperini, con Quarta a chiudere sulla giocatrice con maglia numero 11 della formazione sarda. Al 12' il pari: Vanessa Pereira se ne va sull'out di sinistra e calcia sul secondo palo, Dibiase intuisce ma la sfera si insacca (1-1). Due minuti più tardi, Sorvillo, con un gran tiro dalla distanza, prova a sorprendere Evans, ma la sua conclusione esce di un soffio. Dopo un sussulto del Sinnai, è ancora l'Olimpus a rendersi pericolosa, con una conclusione di Sergi respinta da Fanti. Al 16' reazione degli ospiti; Pereira se ne va lungo l'out di sinistra e calcia in porta, la sua conclusione si stampa sulla traversa. Due minuti dopo, Gasperini, al'altezza del calcio d'angolo, serve a centro area per Manca che, forse irretita dalla presenza di Dibiase, non riesce ad imprimere forza alla palla e consente al portiere dell'Olimpus di impossessarsene. Nella ripresa il Sinnai cerca di portarsi sotto la porta dell'Olimpus con maggiore concretezza rispetto a quanto fato nel primo tempo. Dibiase, però, riesce a respingere le conclusioni di Pereira e Gasparini. Per l'Olimpus, intanto, ci provano prima Sorvillo e poi Sergi. Al 7' Pereira serve Agus sulla sinistra, la giocatrice classe '93 calcia sotto la traversa, ma Dibiase, con un colpo di reni, ci arriva e devia in angolo. Dopo un tiro a giro di Rovira, terminato di poco distante dal palo, a provarci al 13' è Gasparini che impegna Dibiase alla deviazione. L'Olimpus riprende a macinare gioco e al 17' Iturriaga calcia dalla distanza, non centrando però lo specchio della porta. La gara prosegue così, con un sostanziale equilibrio, fino al fischio finale del direttore di gara. Oltre ai due gialli all'Olimpus, che il direttore di gara mostra a Rovira e Sergi, a segnare il finale di gara ci sono due episodi: prima, un fallo da dietro su Quarta non redarguito dall'arbitro; poi, un'azione di contropiede dell'Olimpus con fallo su Sergi sulla quale viene concessa una punizione nonostante il vantaggio. Azione, quest'ultima, che avrebbe permesso all'Olimpus di superare la metà campo con un vantaggio numerico di tre giocatrici contro una del Sinnai. La gara termina dunque sull'1-1, punteggio che porta ambedue le formazioni a quota quattro punti in classifica. Per l'Olimpus, domenica prossima, altra gara casalinga, contro il Fasano.     Olimpus Olgiata 20.12 - Sinnai C5 (1-1) OLIMPUS: Dibiase, Galan Solè, Iturriaga, Sorvillo, Rovira Navarro, Schirò, Salemi, Bonci, Quarta, Villani, Sergi, Esposito. All. Abati. SINNAI: Evans, Pintor, Guaime, Fanti, Pereira, Gasparini, Atzori, Orgiu, Manca, Congiu, Olla, Agus. All. Mura. Marcatori: 5' pt Sorvillo (O), 12' pt Pereira (S) Note: Spettatori 100. Ammonite 19' st Rovira (O), 20' st Sergi (O).