Olimpus: la doppietta del capitano non basta. Prato corsaro al PalaOlgiata (3-6)

L'Olimpus si porta sul 3-1 ma il Prato riapre la gara e, nel momento migliore della formazione blues, la volge a suo favore. Al PalaOlgiata di Roma finisce 3-6. Non basta la doppietta di Federico Di Eugenio a garantire la vittoria alla compagine di mister Caropreso che oggi ha dovuto fare a meno di Pozzo e Ducci per infortunio. La gara. L'Olimpus parte molto forte e va vicina al vantaggio nei minuti iniziali con due conclusioni di Renan che terminano fuori di poco. A 5'40'' Luca Pizzoli impegna Gelli in uscita. La formazione blues è molto vivace e va ancora una volta vicina al vantaggio con Renan che indirizza in porta dopo aver ricevuto da capitan Di Eugenio. Due interventi di Tartabini su Ben Lamrabet salvano poi la porta dell'Olimpus che a 8'55'' va in vantaggio: il portiere blues lancia lungo per Di Eugenio che si gira e calcia sul secondo palo dopo aver fatto rimbalzare a terra la sfera. 1-0 e formazione di casa avanti. Pochi istanti dopo è il palo a negare a Renan la gioia del raddoppio. A 14'26'' i ragazzi di mister Caropreso si portano sul 2-0, ancora una volta con una zampata di capitan Di Eugenio (2-0) che ribadisce in rete una respinta corta di Gelli. Due minuti dopo, però, il Prato riapre la partita accorciando le distanze con Juanillo (2-1). La ripresa si apre con un altro palo centrato a 2'28'' da Federico Di Eugenio. A 5'30'' la formazione blues va a segno: Renan se ne va sulla sinistra e calcia al centro con forza, la sfera viene intercettata da Ben Lamrabet che la spedisce alle spalle del proprio portiere (3-1). Tre minuti dopo il Prato accorcia le distanze: rinvio errato di Tartabini, ne approfitta proprio Ben Lamrabet che calcia in porta a mezza altezza e fa 3-2. Dopo un goal negato a Luca Pizzoli da Gelli, il Prato trova la strada del Pali con Juanillo (3-3) a metà della ripresa. A 11'15'' Vinicinho tira in porta, Tartabini respinge ma Juanillo è pronto per il tap-in e porta avanti il Prato (3-4). Un'altra rete di Juanillo a 16'56'' e quella a 18'58'' di Gelli, con la porta dell'Olimpus sguarnita causa portiere di movimento, fissano il risultato sul definitivo 3-6. L'Olimpus scivola fuori dalla zona Play Off. Settimana prossima ci sarà la trasferta in casa del Leonardo, ultimo in classifica.