Olimpus: l’Under21 passa a Rieti. Bene anche Juniores e Allievi

Prosegue la marcia decisa dell’Under21 nazionale dell’Olimpus. La formazione blues passa su un campo difficile come quello di Rieti, imponendosi sul Real per 4-5, con tripletta di Luca Pizzoli, reti di Andrea Pizzoli e Federico Luzi. Gara vinta a 30’’ dallo scadere; con questa vittoria l’Olimpus mantiene il secondo posto in classifica e si avvicina alla capolista Orte. La Juniores Elite, dopo l’equilibrio del primo tempo (3-3), allunga nella ripresa e domina il CCCP. 7-3 il punteggio finale con le doppiette di Cinotti e Achilli, una rete per Bardele, Salvi e Corsini. Ripresa senza se e senza ma della formazione blues che arriva in slancio al prossimo confronto, quello che la vedrà opporsi alla Brillante Torrino. Anche gli Allievi Elite vincono una gara molto impegnativa in casa de Il Ponte. Olimpus avanti in ben due occasioni ma sempre recuperata; sono nei secondi finali, con carattere e tanta qualità, la formazione di Aldo Musci riesce ad avere la meglio contro un avversario agguerrito e a porre la parola fine su una partita piena di agonismo ed emozioni. A siglare la rete della vittoria è Cecchini. Di Di Mario (doppietta) e Achilli le restanti marcature nel 3-4 finale a favore della compagine blues. Gara di sofferenza per i Giovanissimi Elite, sconfitti per 0-7 in casa dalla Cogianco.