Olimpus: sconfitta amara contro l'Isola. 1-2 nel finale

L'Isola va avanti, l'Olimpus la recupera. La gara resta in sostanziale equilibrio fino a due minuti dal termine, quando un episodio decide la partita a favore della squadra ospite. 1-2 il risultato finale, con il Futsal Isola che espugna il Palaolgiata al termine di una sfida giocata ad alto ritmo dal primo all'ultimo minuto. Dopo due conclusioni di Mentasti respinte da Leofreddi, l'Isola va in vantaggio al 6' con Marcelinho (0-1) su punizione. Passano poco meno di sessanta secondi e l'Olimpus conquista il pari con Borsato che raccoglie un lancio lungo del portiere blues, si libera dal suo marcatore e calcia in porta la palla che vale l'1-1. Ci prova poco dopo Emer, innescato da Marcelinho, ma Lofreddi c'è. Al 10' Osni Garcia, servito di tacco da Borsato, costringe Basile a rifugiarsi in angolo. Basile che, poco dopo, negherà la gioia del goal prima a Beto e poi a Leandrinho. Al 13' Marchetti ha la palla del possibile vantaggio ma calcia addosso al portiere orange. Olimpus che nei minuti finali del primo tempo è padrona del campo e stringe i propri avversari attorno alla porta di Basile, letteralmente bombardato dalle conclusioni di Borsato, Beto e Velazquez. Al 18' Osni Garcia dalla distanza impegna ancora il portiere della formazione allenata da Angelini ad una difficile deviazione su un tiro secco e preciso scoccato dalla trequarti. La ripresa. Dopo una conclusione di Marcelinho che non preoccupa Leofreddi, l'Olimpus si rende più che pericolosa. Leandrinho lanciato da Borsato al 4' ha sui piedi la palla del vantaggio ma Basile devia in angolo la sua conclusione. Al 6' Papù, marcato stretto per tutta la partita da Del Ferraro, devia sottoporta una conclusione dalla distanza di Marcelinho; la sfera, toccata sotto dal giocatore, si impenna terminando alta sopra la traversa. Riprende il duello a distanza tra Osni Garcia e Basile con il giocatore dell'Olimpus che calcia per due volte dalla trequarti in direzione della porta difesa dal numero 12 della squadra orange, trovandolo sempre pronto. Al 9' legno dell'Isola: Lutta serve a centro area Rubei che colpisce cotto la palla che sbatte sulla traversa e rimbalza fuori dalla porta. Al 12' Borsato serve di tacco Leandrinho che calcia sul primo palo, Basile si allunga e respinge. Dopo una fase di stasi e a metà campo, la partita cambia al 18': parte in contropiede l'Isola con Emer, il giocatore si scontra con Beto che cade e resta a terra, il direttore di gara lascia proseguire ed Emer ha tutto il tempo per avvicinarsi alla porta di Leofreddi, prendere la mira e calciare all'angolo basso in prossimità del secondo palo. 1-2 per l'Isola e gara in salita per l'Olimpus che schiera il portiere di movimento. Al 19' Beto, sottoporta, calcia alle stelle un pallone che chiede solo di essere appoggiato in rete. Finisce così lo scontro tra la prima della classe e L'Olimpus che resta al terzo posto in classifica, posizione che condivide al momento con l'Augusta. Settimana prossima la formazione di Ranieri sarà di scena a Catanzaro.   A.S.D. OLIMPUS OLGIATA 20.12 S.C. - FUTSAL ISOLA (1-2) OLIMPUS: Leofreddi, Osni Garcia, Dalle Molle, Del Ferraro, Velazquez, Borsato, Di Eugenio F., Marchetti, Leandrinho, Beto, Di Ponto, Di Eugenio A. All. Ranieri. ISOLA: Gentile, Lutta, Mentasti, Djelveh, Arribas, Rubei, Zoppo, Basile, Papù, Marcelinho, Mazzuca, Emer. All. Angelini. Marcatori: 6' pt Marcelinho (I), 7' pt Borsato (O), 18' st Emer (I). Note: Spettatori 300. Ammoniti: 17' pt Borsato (O), 6' st Beto (O), 13' st Papù (I), 15' st Emer (I), 17' st Del Ferraro (O) e Lutta (I).