Over 40 Olimpus Roma, gara a senso unico contro il Real Caserta

La formazione Over 40 dell’Olimpus Roma supera agevolmente l’esame Real Caserta (17-2) e approda in semifinale. Domani alle ore 19:00 al Pala Roma affronterà la Roma, vincitrice per 2-0 sul Terracilandia Frosinone. La formazione di mister Patriarca mette le cose in chiaro già nel primo tempo: dopo 55’’ arriva la prima rete del match firmata da Junior che è il preambolo al 10-0 con il quale si chiude la frazione di gioco. Nella ripresa gara controllata da capitan Barra e compagni, lieve la reazione del Caserta che va a segno in due sole occasioni. Cinque reti per Junior e Colaceci, tris di Marchetti, doppietta per Giovanni Roma (entrambi su assist di Ivano Roma, ndr) e una rete per Mannino (di testa, ndr), alle quali va aggiunto l’autogol del portiere del Real Caserta, col tiro di Marchetti respinto dal palo a battere sulla schiena del portiere salvo poi finire in porta. Domani si aggregheranno alla spedizione blues Baldelli e Maccauro. La semifinale è già un derby della Capitale.