Quarta vittoria di fila per l’Olimpus: tripletta di Dimas nel 5-0 inferto all’Active

Un altro show al PalaOlgiata. Questa volta a farne le spese è l’Active Network, travolto 5-0 da un super Olimpus, trascinato dalla tripletta di Dimas. Per la formazione di D’Orto il secondo clean sheet stagionale e la quarta vittoria consecutiva. La gara – Le due squadre si danno subito battaglia, rendendo la partita spettacolare fin dall’inizio. La rete che porta al vantaggio Blues, però, è un pasticcio difensivo degli ospiti sull’asse Eric-Lepadatu, con quest’ultimo protagonista di una clamorosa autorete. Nella ripresa l’Active si fa vedere dalle parti di Laion, ma il muro difensivo eretto dagli uomini di D’Orto regge all’ondata d’urto avversaria. Il raddoppio arriva alla metà del secondo tempo, con Dimas che si fa trovare pronto sul secondo palo per spingere comodamente in rete il pallone offerto dalla destra da Jorginho. I viterbesi provano il tutto per tutto inserendo il portiere di movimento, ma la mossa non porta i risultati sperati: l’Olimpus, infatti, ne approfitta ben tre volte per dilagare. Prima è Jorginho ad appoggiare in rete il lancio millimetrico di Laion, poco dopo è Dimas a firmare un gol in fotocopia. Lo stesso numero 77, infine, chiude la personale tripletta calciando in porta direttamente dalla propria linea di fondo. Ennesima prova convincente dell’Olimpus, che, a braccetto col Leonardo, sale in vetta al Girone B di A2 con 13 punti.