News

Un'Olimpus rimaneggiata risponde "presente" all'Arzignano. 3-3 al PalaOlgiata

Blog Single
L'Olimpus Roma, ridotta ai minimi termini a seguito delle assenze di Renan e Alessio Di Eugenio, risponde colpo su colpo al Real Arzignano e conquista un pari prezioso in chiave salvezza. Mister Caropreso e i suoi ragazzi trovano la rete del definitivo 3-3 a un minuto dal termine della gara. La partita. Bisogna aspettare il 4' per la prima azione pericolosa della gara: calcio d'angolo di Federico Di Eugenio, Marcio Brancher tocca la sfera che sbatte sul palo e viene poi allontanata dalla diversa della formazione biancorossa. Al 5' altro giro, altro palo per l'Olimpus, ancora con capitan Di Eugenio, con una conclusione dal lato sinistro del campo. A 7'24'' arriva il terzo legno per la formazione di casa, stavolta a colpirlo è Luca Pizzoli. Dopo 120'' a passare in vantaggio è l'Arzignano: Kokorovic serve a centro area Concato che si gira e segna la rete dello 0-1. Il vantaggio degli ospiti dura solo due minuti: a 11'29'', Andrea Pizzoli batte un calcio d'angolo e scodella sulla trequarti, sul suo invito arriva Federico Di Eugenio che calcia con forza sul secondo palo e fa 1-1. Ci provano ancora Luca Pizzoli e Luciano, Urbani non si fa superare. In chiusura arrivano due legni anche per l'Arcignano, colpiti dalle conclusioni di Salamone e Concato. In apertura di ripresa, Arzignano più vivace; Pozzo respinge nei primi minuti le conclusioni di Salamone, Becher e Amoroso. Poi la formazione di casa reagisce e va vicina alla rete prima con una conclusione da posizione defilata di Galvan, poi con un tiro indirizzato sul secondo palo da Di Eugenio. A 13'32'' la gara si rianima e Amoroso, servito centralmente, riesce a girarsi a rete, riportando l'Arzignano in vantaggio. L'Olimpus si rifà sotto: lancio lungo, palla arriva a Galvan che, dopo averla fatta rimbalzare, la calcia all'angolo alto alla destra di Urbani (2-2). A 18'28'' la formazione di mister Stefano passa nuovamente su tiro libero: Amoroso calcia in porta, Pozzo tocca ma non riesce a respingere la sfera che entra in rete (2-3). L'Olimpus schiera il portiere di movimento e, dopo un tentativo con Andrea Pizzoli, ad andare in goal è Luca Pizzoli, dopo uno spunto personale che vede esibirsi in un autentico slalom nello stretto tra le gambe degli avversari e calciare sul secondo palo la palla del definitivo 3-3. L'Olimpus si porta a 11 punti in classifica, rimanendo in zona Play Off. Martedì 21, alle ore 18.00, sarà di scena ad Ariccia per la gara di Coppa di Divisione contro la Cioli Ariccia Valmontone.